Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Kit #24 - Herdade Paço do Conde Branco, Mula Velha Reserva Branco, Desafinado, Montaria Reserva Tinto, Cistus Tinto

Disponibilidade: Imediata

O HERDADE PAÇO DO CONDE BRANCO 2018, é um vinho da Região do Alentejo, lote de 80% ANTÃO VAZ e 20% ARINTO, duas castas brancas de grande classe em Portugal. Se na primeira temos vinhos com mais estrutura e corpo, na segunda temos acidez. 

Um vinho fresco que não passa por madeira, estagiando por 3 meses em tanques de aço inox a temperaturas controladas, mantendo assim os aromas e a frescura. Elaborado pelo enólogo RUI REGUINGA, um nome incontestável no País, possui um teor alcoólico de 13%

Notas de Prova:  De cor amarelo-citrino, limpido e transparente, desperta aromas muito finos de frutas citricas e alguma fruta tropical. Delicadamente floral no inicio. Na boca, muito fresco e marcado pela fruta madura, agora percebe-se pêra e melão. Ótima acidez e um final de boca muito fino e com alguma persistência. Um excelente vinho branco.

Sugestões Gastronômicas:  Muito versátil. Funciona muito bem apenas com aperitivo ou vinho de entrada, como também se recomenda com Mariscos e Frutos do Mar, Pescados em Geral, Pizzas e Massas com molhos brancos e cremosos, Carnes Brancas e Risotos. Uma Tábua de Queijos com Frutas Secas e Embutidos e Azeitonas.

 

Este MULA VELHA RESERVA BRANCO 2018 é um vinho mais gastronômico, com bom corpo mas ao mesmo tempo refrescante e ótimo aperitivo. Prozuzido na Região de LISBOA, com 12,5% de teor alcoólico e que reúne as castas CHARDONNAY e FERNÃO PIRES, juntando corpo e estrutura da Chardonnay e acidez e aromas da Fernão Pires.

Sugestões enogastronômicas: Peixes ao Forno ou na Grelha, Bacalhau Cozido com Legumes ou Assado e com Azeite, Risotos e Massas. Queijos em Geral, especialmente o tradicional e cremoso Serra da Estrela.

 

CISTUS DOURO DOC 2019 é um vinho que utiliza as castas tradicionais do Douro, TINTA RORIZ, TOURIGA NACIONAL, TOURIGA FRANCA e TINTA BARROCA. 

Notas de Prova: O resultado é um vinho extraordináriamente equilibrado, de cor granada, apresenta aromas marcantes de fruta madura com alguns toques de baunilha e um pouco floral. Muito redondo em boca, fruto de taninos macios e aveludados, acidez agradável e um bom final, levemente prolongado. Estagia por periodos curtos em barricas usadas de carvalho francês e americano, o que lhe confere um ligeiro abaunilhado.

Sugestões Gastronômicas: Muito versátil em harmonizações, é ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhados, pratos de caça, queijos macios ou trivialmente.

 

Este vinho elegante de equilibrado, o DESAFINADO DOC, é um corte das tradicionais castas do Douro, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Touriga Franca, elaborado a partir de uvas das melhores encostas do Douro. Após maceração a frio durante 24 horas, a fermentação decorreu, durante 8 dias, em pequenas cubas de inox a 25ºC, de modo a preservar o seu carácter frutado. O vinho estagiou 8 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de Prova: Este vinho de cor vermelha carregada revela aromas de frutos vermelhos frescos bem maduros. A estrutura dos seus taninos suaves mostra a boa maturação das uvas que, juntamente com a sua frescura, tornam este vinho equilibrado e um agradável companheiro para a mesa.

Sugestões Gastronômicas: Carnes Vermelhas Assadas ou Grelhadas na Brasa, Carnes ensopadas com molhos bem apurados, Massas de molhos vermelhos e Pizzas e uma Tábua de Queijos e Embutidos são excelentes companhias para este vinho de corpo médio e equilibrado, que também pode ser apenas degustado em momentos descontraidos.

 

Do ALENTEJO, este MONTARIA RESERVA TINTO,  um corte de 3 castas nobres e que produzem vinhos de extraordinária classe: a SYRAH, a ARAGONEZ e a TRINCADEIRA. Este Reserva usa as melhores parcelas do vinhedo e são selecionadas para produzir este excelente vinho, que estagiou por 7 meses em barricas de carvalho francês.

Vinho de cor rubi bem intenso, com aromas marcantes de frutas vermelhas e negras, especialmente morangos e amora preta. Na boca, um vinho volumoso e frutado, de taninos potentes mas muito agradáveis, sedoso e encorpado. Percebe-se alguma especiaria, como cravo e couro.

Ideal para acompanhar Churrascos de Carne Vermelha, Pratos de Carne ao Forno ou na Panela, Massas com Molhos mais elaborados. Muito bom para Cordeiro Assado, prato tipico da região do Alentejo.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Uva: Syrah
  • Uva: Aragonez
  • Uva: Trincadeira
  • Uva: Tinta Roriz
  • Uva: Touriga Franca
  • Uva: Tinta Barroca
  • Uva: Touriga Nacional
  • Uva: Chardonnay
  • Região: Alentejo
  • Região: Lisboa
  • Região: Douro
  • Característica: Seco
  • Corpo: Leve
  • Corpo: Levemente encorpado
  • País: Portugal