Pêra Doce Reserva Tinto 2017
Corte tradicional alentejano, a partir da mescla das castas Aragonez, Trincadeira e Syrah, como leve passagem por barrica que lhe confere algum corpo, boa estrutura e taninos muito macios, com boa persistência.
Importação Própria e Exclusiva para o Brasil.
Região: Alentejo
Classificação: Reserva
Tipo: Tinto
Enologia: Vera Moreira
Teor Alcoólico: 13,5%
Castas: Aragonez, Syrah & Trincadeira
Notas de prova: Cor granada, aroma onde se combinam o fruto de qualidade com o abaunilhado da madeira, sedoso e envolvente na boca, devido aos taninos maduros e finos, final longo e estruturado.
Sugestões enogastronômicas:
Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhados, pratos de caça, carnes elaboradas com molhos encorpados para panela ou forno, como rabada ou ossobuco, além de queijos macios.
Prêmios e Referências:
- Prêmio Uva D´Ouro - Prêmio Região (2015)
- Prêmio Uva D´Ouro - Prêmio Região (2014)
- Concurso Decanter World Wine Awards - Medalha de Bronze (2014)
- Concurso China Wine Awards - Medalha de Prata (2012)
- Selections Mondiales des Vins Canadá - Medalha de Ouro (2010)
- Concurso International Wine Challenge - Medalha de Bronze (2010)
Características
- Uva: Aragonez
- Uva: Trincadeira
- Uva: Syrah
- Região: Portugal • Alentejo
- Característica: Seco
- Corpo: Levemente encorpado