Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Almeida Garrett / Herdade da Calada
Product ID: 907
Product SKU: 907
New In stock />
KIT Alentejo + Beira Interior  ( 2 Entre Serras Tinto +  2  Porta da Calada Tinto +  2  Vale da Calada Tinto)

KIT Alentejo + Beira Interior ( 2 Entre Serras Tinto + 2 Porta da Calada Tinto + 2 Vale da Calada Tinto)

Marca: Almeida Garrett / Herdade da Calada
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

ENTRE SERRAS TINTO

Região: BEIRA INTERIOR

Sub-Região: COVA DA BEIRA

Castas: TRINCADEIRA, TINTA RORIZ e TINTA BARROCA

Estágio: 6 meses em barricas usadas de carvalho francês

Vinificação:  Uvas vindimadas em caixas de 18 kg, suavemente prensadas após uma curta maceração e fermentadas em cubas de inox a temperaturas controladas

Teor Alcoólico: 13%

 

Cor: Vermelha-rubi de boa intensidade

Aromas: Boa fruta pretas, amoras e mirtilo, alguma especiaria e leve cacau. 

Paladar: Muito equilibrado e com boa estrutura, taninos macios e boa acidez resultando num vinho fácil de gostar e muito elegante. Fruta madura com longa permanência e um final fino

Harmonização: Carnes Vermelhas na Brasa, Assados em Geral e até Peixes mais gordos. Bom companheiro para Bacalhau na Brasa ou no Forno, Massas e Pizzas e trivialmente.

 

 

PORTA DA CALADA TINTO

Região: ALENTEJO

Sub-Região: ÉVORA

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Alfrocheiro

Estágio:  sem passagem por barrica, estagia em tanques de inox a temperaturas controladas.

Vinificação:  Colheita manual das uvas na madrugada, processo de maturação durante 5 dias. 

Teor Alcoólico: 14%

 

Cor: Vermelho-rubi, brilhante

Aromas: aromas delicados a frutas vermelhas e algum floral silvestre.

Paladar: vinho de bom corpo, taninos muito intensos e sedosos, boa acidez. Permanece a fruta vermelha na degustação, agora com alguma especiaria. Equilibrio ideal para um vinho de todos os dias. Bom final, relativamente longo e agradável

Harmonização: vinho ideal para a maioria dos pratos de nossa culinária. Corpo suficiente bom para Carnes Vermelhas na Brasa, para Assados no Forno, Aves Grelhadas e até mesmo Peixes mais gordos. Em momento triviais com acompanhamento de Petiscos e Queijos maduros. 

 

 

VALE DA CALADA TINTO

Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet

Estágio:  sem passagem por barrica, estagia em tanques de inox a temperaturas controladas.

Vinificação:  Colheita manual das uvas na madrugada, processo de maturação durante 10 dias. 

Teor Alcoólico: 14,5%

 

Cor: Vermelho-rubi, brilhante

Aromas: Principalmente frutas maduras, vermelhas e negras, morangos e amoras. Leve floral e um chocolate discreto.

Paladar: Bom volume de boca, corpo de médio a encorpado, taninos muito maduros e de boa intensidade, acidez moderada a compor um excelente conjunto. Sente-se a fruta madura a cada gole, com uma excelente persistência e um final longo agradável. Um vinho perfeito para todos os dias.

Harmonização: por ser Alentejo, vamos ao que é tradicional na culinária desta região: Paleta de Cordeiro no Forno, Arroz de Pato ou Peito e Coxas de Pato na Grelha. Muito apropriado para os nossos Churrascos, com inclinação para as carnes com mais gordura, como a Picanha, o Chorizo e o Ancho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Uva: Touriga Nacional
  • Uva: Touriga Franca
  • Uva: Alfrocheiro
  • Uva: Aragonez
  • Uva: Trincadeira
  • Uva: Alicante Bouschet
  • Uva: Tinta Barroca
  • Uva: Tinta Roriz
  • Região: Alentejo
  • Região: Beira Interior
  • Característica: Seco
  • Corpo: Levemente encorpado
  • País: Portugal