Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

FABRE MONTMAYOU / MIGUEL TORRES
Product ID: 1001
Product SKU: 1001
New In stock />
KIT Argentina x Cilhe - Fabre Montmayou e Miguel Torres

KIT Argentina x Cilhe - Fabre Montmayou e Miguel Torres

Marca: FABRE MONTMAYOU / MIGUEL TORRES
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Titanes del Vino TENAZ 

Projeto inspirado em pequenos viticultores que hoje são os guardiões dos vinhedos ancestrais. E dessa "tenacidade" vem o nome do vinho: TENAZ.  O Enólogo José Miguel Castillo é tenaz, viticultor da cidade de Huaro, no Vale do Itata, seu caminho para se tornar um herói começou em uma tenra idade, vendo seu avô e depois seu pai produzindo vinhas da Cinsault com mais de cem anos.

 

Castas: 100% Cinsault

Região: Vale de Itata

Vinificação:  Fermentação alcoólica com uso de leveduras nativas em tanques de aço inox e posteriormente em barricas de carvalho com muito uso. Maceração em torno de 14 dias

Estágio: por cerca de 12 meses em barricas usadas de carvalho francês.

Teor Alcoólico: baixo para um tinto, em torno de 12,5%

 

Visual: vinho de cor vermelha, intensa e brilhante.

Aromas: frutados e levemente herbáceos. Manifestam-se especialmente frutas vermelhas.

Paladar: leve rusticidade mas muito macio, com uma acidez que garante ótima frescura, muito sedoso em boca, com um final longo e persistente, bastante convidativo.

Harmonização: boa aptidão gastronômica. De corpo médio, transtita bem entre Carnes Vermelhas, Peixes Gordos e Aves. Degusta-se bem sem acompanhamento algum, mas melhora a experiência com Queijos e Embutidos e Frutas Secas.

 

 

MILLAPOA 

É um dos ícones da Miguel Torres no Chile. Seus vinhedos são centenários e localizados no Vale do Bío Bío, uma região privilegiada para a produção de vinhos tintos de qualidade superior.

 

Castas: 100% País

Região: Vale de Bio Bio

Vinificação: desengace dos bagos feito de forma artesanal, com uso de peneiras. Fermentação espontânea em lagares de cimento, com maceração em torno de 15 dias

Estágio: não utiliza madeira para estagiar o vinho. O estágio se dá em grandes ovos de cimento, por 14 meses.

Teor Alcoólico: baixo para um tinto, em torno de 12,5%

Premiações: 94 pontos para o Guia Descorchados, 92 Pontos para o crítico Tim Atkin e 91 Pontos para a Revista Wine Advocate.

 

Visual: vinho de cor intensa, vermelho-rubi, brilhante e limpido.

Aromas: grande riqueza aromática, complexa, trazendo frutos diversos maduros, leve floral silvestre. Persistente em taça.

Paladar: taninos marcantes mas sedosos, boa acidez e bom volume em boca. Boa dose de fruta madura sem ser enjoativo, alguma especiaria e evolui muito bem na taça. Final persistente e macio.

Harmonização: bastante versátil, ideal para Carnes Vermelhas em Churrasco ou Forno, mas com bom comportamento para Peixes Gordos Assados e Massas com Molhos mais encorpados e temperados. Acompanha bem e de forma trivial Queijos de massa dura.

 

 

FABRE MONTMAYOU Gran Reserva Cabernet Sauvignon

Região:  Perdriel - Luján de Cuyo - Mendoza

Castas:  100% CABERNET SAUVIGNON

Teor Alcoólico: 14,5%

Estágio:  12 meses em barricas de carvalho francês

Visual:  Uma cor vermelha-rubi intensa, brilhante e límpido.

Aromas: Exuberante logo de inicio, marcado pelas frutas vermelhas e um toque delicado de menta e alguma especiaria.

Paladar: Equilibrado e complexo, com taninos poderosos mas muito sedosos e um conjunto bem integrado com a madeira moderada. Boa fruta e um final de boca longo, persistente e sedutor, com muito boa evolução em taça.

Sugestões Gastronômicas: Por sua estrutura e seu corpo, é um vinho muito gastronômico e de fácil harmonização. Pede pratos suculentos e ricos em gordura. Carnes Assadas ao Forno ou na Brasa, Carnes de Panela, como Ossobuco e Rabada. Também pode acompanhar bem pratos da culinária italiana, especialmente as Massas ricas em Molhos Vermelhos

 

 

FABRE MONTMAYOU Gran Reserva Malbec

Região:  Vistalba e Compuertas - Luján de Cuyo - Mendoza

Castas:  100% MALBEC

Teor Alcoólico: 14,3%

Estágio:  12 meses em barricas de carvalho francês

Visual:  Uma cor vermelha bastante concentrada.

Aromas: complexidades de frutas maduras, boa especiaria, como cravo, por exemplo.

Paladar: Frutado se enjoar, com taninos potentes mas muito amaciados pela madeira e pelos bagos terem sido colhidos em plena maturação. Muito fresco, graças a sua acidez e apresenta uma evolução notável em taça. Final longo e persistente. Um grande Malbec, sem dúvida.

Sugestões Gastronômicas: clássico acompanhante para os tradicionais Churrascos Argentinos e óbviamente Brasileiros. É um vinho que pede pratos com boa dose de gordura entremeada ou suculência, o que segure as Carnes de Panela e as Massas com Molhos encorpados e temperados.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Uva: Cinsault
  • Uva: País
  • Uva: Cabernet Sauvignon
  • Uva: Malbec
  • Região: Mendoza
  • Região: Vale de Itata
  • Região: Vale do Bío Bío
  • Característica: Seco
  • Corpo: Encorpado
  • Corpo: Levemente encorpado
  • País: Argentina
  • País: Chile